В Белой Церкви горит фармацевтическое предприятие (ВИДЕО0

73cbc6a6

пожар

Спасатели пытаются потушить пожар в производственно-складском здании. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, информация о возгорании поступила около семи часов вечера.

Горит одноэтажное отдельно стоящее производственно-складское здание ангарного типа. По предварительным данным в ангаре хранятся упаковки лекарств.

Вместе с тем в пресс-службе отметили, что на данные момент данных о жертвах и пострадавших нет. Пл состоянию на девять часов вечера площадь пожара составляла около пяти тысяч квадратных метров.

Сейчас потушить огонь пытаются 12 единиц техники и 60 человек личного состава подразделений ГосЧС. В свою очередь, пресс-служба горсовета Белой Церкви уточняет, что горит предприятие «Биофарма» и сейчас соответствующими службами проводились исследования о наличии в воздухе вредных веществ. По результатам проверки, вредных веществ не обнаружено.

Напомним, 24 сентября поступило сообщение про пожар в Дарницком районе Киева. Так, возгорание возникло на улице Мартовской. В итоге сгорело 72 квадратных метров конструкций из дерева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *