Пожар в детском лагере: подозрение объявлено двум чиновника

73cbc6a6

По делу о пожаре в детском лагере Виктория в Одессе следствие на данный момент подозревает директора этого учреждения и ответственного за пожарную безопасность. Об этом в Facebook сообщил советник начальника полиции Одесской области Руслан Форостяк.
«На сегодняшний вечер (16 сентября — ред.) подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения — это директор и ответственный за пожарную безопасность. Также эти лица задержаны в порядке статьи 208 УПК, мера пресечения — по решению суда», — сообщил он.
Также Форостяк опроверг информацию о якобы объявлении подозрения художественному руководителю танцевального коллектива Адель, участники которого отдыхали в лагере.
«Информация, распространенная некоторыми СМИ, что якобы то ли задержана, то ли вручено подозрение воспитателю-руководителю творческого коллектива детского лагеря, не соответствует действительности», — отметил он.
15 сентября 2017 года поздно вечером в одесском детском лагере Виктория произошел пожар — загорелось деревянное здание одного из корпусов. Погибли трое детей.
Читайте также: ПОЖАР В ЛАГЕРЕ: ЛЮДИ ШТУРМУЮТ ОДЕССКУЮ МЭРИЮ (ФОТО, ВИДЕО)

По факту пожара открыто уголовное производство. Полиция задержала директора лагеря.
Читайте также: У ДИРЕКТОРА ЛАГЕРЯ, ГДЕ ПОГИБЛИ ДЕВОЧКИ, ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ

Источник: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *